21:36 

Девичник. Часть 1

Show must go on...without me

Я – невеста. Через месяц, 4 октября, у меня свадьба. До этого я ни разу не была в числе приглашенных ни на одном из свадебных торжеств. Вроде, и многие знакомые замуж выходили, да не пришлось… Я уже смирилась с положением, поняла, что моя свадьба будет первой свадьбой в моей жизни…

Все приглашенные уже знали, что они приглашены. Без пригласительных пока, но все же предварительное приглашение было. Не удавалось выловить только одну из лучших подруг – Свету, мою тезку. Я уже даже решила так: сегодня звоню ей и однозначно договариваюсь встретиться. Если не получается – приглашаю по телефону.

Пишу сообщение, Света соглашается встретиться. Договариваемся. Я приезжаю к ней домой. Вся в предвкушении…

На пороге меня встречают Света… и Денис. Нас представляют друг другу. И прямо здесь же, почти на пороге, пока Денис еще не ушел, меня приглашают… На свадьбу!

Света, одна из моих лучших подруг (что, как мне кажется, немаловажно) выходит замуж. А я даже не знала, что она с кем-то завела отношения, что у нее есть жених.

Сегодня четверг, 4 сентября, вечер. А свадьба в субботу. Я приглашена. Мы приглашены, с Вадимом, моим женихом. Палитру чувств передать словами невозможно: от бурной радости и пожеланий счастья до негодования, чувства обиды, возмущения… Ну почему в последний момент? Почему? Но все же я беру себя в руки и делаю встречное приглашение – как-никак ведь я сюда пришла с этой целью.
(с)


URL
Комментарии
2008-10-12 в 16:39 

Настоящая женщина может сделать все сама, но настоящий мужчина никогда этого не допустит.
а может быть это было то самое лучшее, которое случается неожиданно?)
а твоя свадьба? как мы о ней узнаем? она ж уже была...

2008-10-12 в 21:19 

Show must go on...without me
buratink@ , нет, это не тот случай, когда неожиданность приятна
а моя свадьба...её ещё не было
а я та самая Лена =)

URL
   

Всё самое лучшее случится неожиданно

главная